Fecha creación
08/01/2019

Fecha modificación
15/01/2019

Creado por
MARN

Titulo
Los organismos modificados genéticamente, los consumidores, la inocuidad de los alimentos y el medio ambiente

Autores personales

Autores Institucionales
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación-FAO

Palabras clave
Organismos modificados genéticamente, Inocuidad

Materia
Biotecnología

Año de publicación
2001

Edición

Editorial
Dirección de información de la FAO

Idioma
Español

País
Italia

ISBN
92-5-304560-4

Descripción

Cantidad páginas
34

Tipo de documento
Libro

Tema MARN

Títulos de capítulos
Preámbulo. Introducción. Los OMG y los derechos humanos. Cuestiones fundamentales para un examen ético. Los OMG en la cadena de suministro de alimentos. Los OMG y la salud humana. Los OMG y el medio ambiente. Conclusión

Permiso para descarga
Si

Otros detalles
Contiene fotografías, diagramas y cuadros




Compartir en: