Fecha creación
15/01/2019

Fecha modificación
17/01/2021

Creado por
MARN

Titulo
Cultivos transgénicos, lo que hay y lo que vendrá

Autores personales

Autores Institucionales
Equipo Pedagógico del Programa Porqué Biotecnología

Palabras clave
Cultivos transgénicos, Biotecnología, Ingeniería genética

Materia
Biotecnología

Año de publicación

Edición

Editorial

Idioma
Español

País

ISBN

Descripción

Cantidad páginas
21

Tipo de documento
Documento

Tema MARN

Títulos de capítulos
Alimentos transgénicos en la mesa. ¿Y qué pasó con los tomates?. La importancia de disponer de cultivos tolerantes a herbicidas. Los cultivos BT disminuyen el uso de plagicidas. El futuro llegó hace rato... Y la biotecnología presenta sus avances. Nuevas tendencias alimentarias. Potencial de la biotecnología aplicada al mejoramiento de plantas. Consideraciones metodológicas. Actividades.

Permiso para descarga
Si

Otros detalles
Contiene cuadros