
Fecha creación
15/01/2019
Fecha modificación
17/01/2021
Creado por
MARN
Titulo
Cultivos transgénicos, lo que hay y lo que vendrá
Autores personales
Autores Institucionales
Equipo Pedagógico del Programa Porqué Biotecnología
Palabras clave
Cultivos transgénicos, Biotecnología, Ingeniería genética
Materia
Biotecnología
Año de publicación
Edición
Editorial
Idioma
Español
País
ISBN
Descripción
Cantidad páginas
21
Tipo de documento
Documento
Tema MARN
Títulos de capítulos
Alimentos transgénicos en la mesa. ¿Y qué pasó con los tomates?. La importancia de disponer de cultivos tolerantes a herbicidas. Los cultivos BT disminuyen el uso de plagicidas. El futuro llegó hace rato... Y la biotecnología presenta sus avances. Nuevas tendencias alimentarias. Potencial de la biotecnología aplicada al mejoramiento de plantas. Consideraciones metodológicas. Actividades.
Permiso para descarga
Si
Otros detalles
Contiene cuadros