
Fecha creación
08/01/2019
Fecha modificación
21/01/2021
Creado por
MARN
Titulo
Los organismos modificados genéticamente, los consumidores, la inocuidad de los alimentos y el medio ambiente
Autores personales
Autores Institucionales
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación-FAO
Palabras clave
Organismos modificados genéticamente, Inocuidad
Materia
Biotecnología
Año de publicación
2001
Edición
Editorial
Dirección de información de la FAO
Idioma
Español
País
Italia
ISBN
92-5-304560-4
Descripción
Cantidad páginas
34
Tipo de documento
Libro
Tema MARN
Títulos de capítulos
Preámbulo. Introducción. Los OMG y los derechos humanos. Cuestiones fundamentales para un examen ético. Los OMG en la cadena de suministro de alimentos. Los OMG y la salud humana. Los OMG y el medio ambiente. Conclusión
Permiso para descarga
Si
Otros detalles
Contiene fotografías, diagramas y cuadros